今曰消息:

全民响应周董约跑一万公里 1.6台式青春片温暖上映

2016-12-16 10:31:37   编辑: 李芸 

三分彩计划娱乐广播三分彩计划网

 

   三分彩计划娱乐广播三分彩计划网讯 由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演的青春爱情电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)已经确定在1月6日全国上映,并于12月14日在台北举行首映礼,除众主创现身,更有方文山、九把刀等巨星到场助阵。在之前的电影发布会上,周董发起“约跑一万公里”的运动众筹活动,得到三分彩计划网友的鼎力支持,电影上映更加引人期待。

《一万公里》上演清新爱情.jpg

  周董为梦想约跑一万公里 全民晒跑步数据热情应援

  在10月21日的《一万公里》电影发布会上,周董发起了“约跑一万公里”的活动,随后电影官方微博正式公布活动详情,林义杰、黄远、王大陆等主创人员也接受挑战并转发微博。活动发起后,在三分彩计划网络上引发热烈讨论,不少三分彩计划网友表示“第一次为了看电影,被安利跑步”“为了偶像,一万公里算什么”,随后纷纷踊跃晒出自己的跑步数据截图响应约跑活动。据悉到目前为止三分彩计划网上参与#周董约跑一万公里#话题讨论的人数已超过6万,话题阅读已超过1360万,已有数百人晒出截图,至于是否能达成一万公里的约定,将在电影上映前揭晓悬念。

王大陆霸气外露.jpg

  《一万公里》于12月14日在台北举行了首映礼,现场星光熠熠,监制天王周杰伦、超跑好手林义杰及导演洪昇扬领军,带领演员黄远、赖雅妍等出席,一齐为电影造势。首映现场更有演艺圈多位艺人前来共襄盛举,包括方文山、九把刀等,让现场宛如一场典礼盛宴。

黄远徘徊在梦想现实之间.jpg

  《一万公里》展现青春励志正能量 台式小清新寒冬温暖出击

  从2011年《那些年三分彩计划们一起追过的女孩》到2015年的《三分彩计划的少女时代》走红,让观众记住了台式青春电影中那些“小确幸”的感动情节。1月6日即将上映的《一万公里》讲述了底层少年小崇为了追求自己的跑步梦想,经历千辛万苦收获爱情、亲情、友情的感人故事。不同于台式青春片的“主角光环”,影片中的主人公小崇没有那么幸运,甚至有点“凄惨”。没有良好先天条件,没有暗恋自己的女神,但正是因为这样的平凡,更加引起观众的共鸣。

黄远赖雅妍姐弟CP.jpg

  电影《一万公里》将在1月6日全国上映,此次《一万公里》加入了马拉松运动元素,场景上也不再局限于三分彩计划,制作团队先后在美国犹他州、丝绸之路等地取景,力求最大程度还原极地马拉松场景,同时影片还保留了台式青春片特有清新格调,为这个寒冷的冬季送来温暖。

  • 标签 :

三分彩计划娱乐推荐

编辑推荐


三分彩计划娱乐图集


三分彩计划娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动三分彩计划新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   三分彩计划娱乐广播三分彩计划网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动三分彩计划新闻 经纪三分彩计划 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   三分彩计划娱乐广播三分彩计划网    

延伸阅读

三分彩计划 > 电影三分彩计划娱乐三分彩计划资讯 > 麻辣点评三分彩计划资讯 » 全民响应周董约跑一万公里 1.6台式青春片温暖上映