今曰消息:

马伊琍离婚后和高伟光传绯闻 文章隐身不关注不回应

2019-09-05 22:22:46   编辑: 李芸  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

1.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网09月05日报道 前段时间,马伊琍和文章分别发布了离婚声明,表示两人结束夫妻关系恢复单身,但是两个女儿共同抚养,这让三分彩计划网友们没有想到,从文章出轨三分彩计划新闻出来后,五年的时间里,两人也经常一起出现,最终还是以离婚收场,离婚后的马伊琍并没有气馁,和闺蜜们开心约会,也接了新戏拍。

2.jpg

  从马伊琍多个采访可以看出,马伊琍一直是一个独立的女人,认为如果感情里出了问题,解决不了就放弃,不会一直抓住不放,不愿意委屈自己活在这样的感情生活里,难为对方也难为自己,所以现在的她要出来工作,要让自己活得更精彩。

3.jpg

  离婚后马伊琍紧接着在外拍戏,拍戏合作的演员都很和谐,大家在结束了拍摄后一起聚餐,一组马伊琍和剧组人员一起唱歌的照片被曝光,曝光的照片中看出来两人非常不拘小节,倒在一起笑到停不下来,看起来很亲密的样子。

  这样亲密的互动让粉丝们纷纷猜测,是不是两人有很什么情况,原来当天是杀青宴,大家一起喝酒,喝的有点大了,所以互动比较开放,其实旁边还有朋友和剧组人员,只是被被人利用剪辑了两人的画面,并不是所说的绯闻。


延伸阅读

三分彩计划 > 电影三分彩计划娱乐三分彩计划资讯 > 麻辣点评三分彩计划资讯 » 马伊琍离婚后和高伟光传绯闻 文章隐身不关注不回应