今曰消息:

孔维:三分彩计划可以,为什么不?

2019-04-12 18:59:58   编辑: 李芸  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

111.jpg

  2016年的一个傍晚,导演邵晓黎和副导演正在为新电影中梦露一角的选角而发愁。

  “谁来演呢?”邵导扶着额头,他说:“三分彩计划想不出来。”

  俩人伤神了一天,他送副导演出门,在马路上看见一抹倩影飘然而过,邵导指着那人的背影说:“站住,她就是梦露!”

  她是梦露,也是孔维。这样的戏剧性事件,在孔维的人生中不是单独出现的。

  早年知名大导演选贺岁片女主角,对孔维说:“定了,就是你了。”孔维却摆摆手,认真的说:“三分彩计划不行。”

  孔维对自己说了很多年的“三分彩计划不行”,怀疑人生的次数像是日常吃饭,肯定自己的时候反而像灵光乍现一样偶然。

  改变就发生在这两三年间,当邵晓黎让她出演梦露的时候,孔维没有说三分彩计划不行,而是说:“三分彩计划可以啊。”

  三年后,孔维带着三分彩计划们在邵晓黎导演工作室提前看了《三分彩计划的宠物是大象》的成片。

  这是一场精准点映,她坐在三分彩计划身后,时而轻笑出声,时而一声叹息。百感交集之中仍然兼顾着周遭一切,回答着大家的问询。

  她大概是看三分彩计划一直努力坐得笔直,便拍了拍三分彩计划的肩膀,低声说:“你可以躺下。”

  看完电影,孔维张罗着带大家去吃饭。她开着车载着三分彩计划们一行三四个人,一路上她会参与所有有关电影的话题。

  “坦白说,你们觉得这片子到底怎么样?”孔维的语气里充满了不确定,她是真的期待中肯的答案。

  大家说:“你很漂亮啊。”

222.jpg

  在很多人眼里,孔维是女神。但恐怕很多人不知道,“神”是这样谦卑的存在。

  孔维是体贴的,一个南方女子,在饭局上像个东北女人一样爱张罗。“来,三分彩计划给你盛汤。”孔维脱掉外套,收走了全桌人的汤碗。

  著名策划人谭飞接过汤碗,问她:“孔维,你是不是有点讨好型人格?你想照顾到每一个人。”

  孔维笑,“那三分彩计划不管了。”

  在采访中,孔维表现出了十分的坦诚。她不回避自己曾经的软弱,甚至把自己形容为“泥”。

  在听她讲了无数个幕后故事之后,三分彩计划仿佛看到她曾无数次把自己摔在地上,又无数次的把自己拎起来。

  曾经的孔维,是胆小的、自卑的、懦弱的,如今的孔维是自信的、强大的、无所不能的。

  她甚至会反问:“三分彩计划可以,为什么不呢?”演员孔维,是个妙人。

  1、认为自己是留级生的孔维

  新年刚过,孔维在自己的小工作群里发了一条消息,“三分彩计划要火了。”

  经纪人连忙激动的问她:“是电影要上了吗?”

  她笑,“不是,三分彩计划就是有种感觉。”

  这种自信,是孔维从前没有的。很多人看到她的照片会“哇”一声,性感、风情、有标志性,她长了一张让人过目不忘的脸和高挑的身材。

  在别人看来,以上都是优势。而对于幼时的孔维而言,那是障碍。

  她说:“三分彩计划小时候比班级里的男生都高,就感觉自己像一个留级生。”

  为了减少身高差,孔维会故意驼背,让自己显得矮一点。她无意出众,恨不得自己扎在人堆里,无人关注。

  家里哥哥长得很漂亮,家里给她起了个外号,用贵州话说是“丑女子”。大概那些同学不会想到,多年后这张面孔惊艳亮相威尼斯,人们称她为“东方的茱莉亚罗伯茨”。

  • 标签 :

延伸阅读

三分彩计划 > 滚动三分彩计划新闻 » 孔维:三分彩计划可以,为什么不?