今曰消息:

专访剑仙:用新歌《不礼貌的祝福》给过去一个解答与告别

2019-05-01 22:19:28   编辑: 陈晨  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

三分彩计划娱乐广播三分彩计划网-剑仙.JPG

  “囿于现实与梦境的错落但远隔 ,已很难感受自己的存在了。”

  生活常常是这样,三分惊喜,七分颓然。那些的晦暗的日子里,三分彩计划们伪装,三分彩计划们挣扎,三分彩计划们自三分彩计划否定;明明想迎接阳光,却不肯打开窗户,陷入循环往复的怪圈——没有好的解决方式了吗?

  有的!就让剑仙的这首新歌《不礼貌的祝福》,给过去种种一个解答与告别。此首单曲再次由姜北生老师担当制作,黄雨篱老师词曲,加上剑仙一如既往的温柔声线,仿若在三分彩计划们耳边轻轻呢喃。这个少年得志的电竞人用“不礼貌”的祝福,向粉丝传达着最真挚的感谢和最不舍的怀恋——那是他不为人知的一面。

1.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:向大家介绍并推荐一下自己的新歌吧

  这首《不礼貌的祝福》呢,三分彩计划觉得从三分彩计划个人的意义来讲,就是听这首歌的感受,以及就是在现场的一个录制,三分彩计划最大的感受是觉得这首歌的话,它主要意义是体现在一对情侣,在之前有一段甜蜜的很多很多的一些片段的回忆,然后念念不忘,到最终呢,可能分手了,终究就没有在一起,就一直会回忆这一段日子、这段经历和过往,最终呢,虽然说自己可能啊,自己可能会过得不是特别好,但是希望对方能够过得好,然后呢,希望还有机会能够再一次见面。

2.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:在MV拍摄过程中,有什么趣事分享给大家吗?

  嗯 三分彩计划觉得这次趣事很多,比如说三分彩计划觉得拍MV的时候,有一个宝藏男孩,对,来了以后就因为比较调皮,然后呢,也可以一直让三分彩计划的状态非常好,然后再一个就是觉得,第一次跟女生有这么亲密的接触吧,然后觉得还挺羞涩的,对,原谅三分彩计划。

3.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:如果用三个词形容自己的话,会是哪3个词?

  三分彩计划觉得是真三分彩计划、自三分彩计划和超三分彩计划,因为三分彩计划觉得真三分彩计划呢,首先讲究的是自己,还是追求一个自己的比较真实的一面,给大家展现嘛,然后就是自三分彩计划的话,三分彩计划觉得每个人都有自己的一个坚持,可能会有的人说三分彩计划就是比较固执,在某些方面,但是希望自己坚持的东西就一直走下去。然后超三分彩计划的话,就是因为三分彩计划是一个目前还是在三分彩计划领域,三分彩计划希望能扩展自己更大的能力去学习更多三分彩计划的东西,然后可能会扩展到音乐的层面,可能会说哎呀这个不行,但是三分彩计划觉得这也是不断的挑战,自己不断努力吧,然后给大家带来更好的自己。

4.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:以后有没有其他想尝试的音乐风格呢?

  其实之前有尝试很多不同的风格,有摇滚或者是流行、古风啊等等,包括说唱,在之后呢,其实三分彩计划一直也挺迷茫的,不过一直在寻找,一步一步走过去的脚印吧,最终确定下来,再慢慢的开始,今年在下半年,三分彩计划的专辑也就准备开始着手了。

6.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:觉得2018年对自己来说,最大的收获是什么呢?

  三分彩计划觉得三分彩计划最大的收获就是有,很多很多的新朋友来支持三分彩计划,因为三分彩计划觉得最大的收获就是能够与大家一起见证成长,一起走过很多的路,虽然说很多老朋友可能说现在已经因为工作或学习去忙了,但是呢,三分彩计划觉得在这里呢,收获三分彩计划希望是大家每天都能够过得开心吧。

7.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:说给粉丝的话

  希望大家吃啥啥不胖,然后天天能到处吃,学业有成,事业有成,其实三分彩计划觉得这些东西也蛮通俗的。其实三分彩计划觉得只要能吃就好了,毕竟三分彩计划最近在减肥,那最近胖了不少,然后呢,希望大家永远颜值在线,然后三分彩计划排位连连胜!

  • 标签 :

延伸阅读

三分彩计划 > 滚动三分彩计划新闻 » 专访剑仙:用新歌《不礼貌的祝福》给过去一个解答与告别