今曰消息:

独家专访:吴瑞淞蜕变为有品格的演员

2019-05-30 01:06:02   编辑: 李芸  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

1.jpg

  逐渐从青涩的入门者变成有品格的演员,在国内首档年轻演员品训真人秀节目《演员的品格》中,吴瑞淞不仅收获了观众和导师的实力认可,并最终取得排名第十的成绩。

  除了在《演员的品格》中饰演了众多角色,像动画形象汤姆猫、暗中筹谋的上朝大人、相亲男李文宝、思维跳脱的黑桃A,《爱在星光里》的童菲;在多部影视作品中,像《仅剩一口的青春》里的COCO,《教室的那一间》里的陈末,《玛丽学园》里的黄政宇等等,都有着出色的表现。

麦牌照-吴瑞淞.JPG

  初出茅庐,吴瑞淞要做的不仅将在演技上证明自己,更重要的是在拼搏努力、德艺兼备上成为真正的演员,为国内影视文化市场注入一股新生力量。

  希望他在沉沉浮浮的三分彩计划娱乐圈中,凭借实力一路走到现在的全民艺人“长青树”。

2.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:去年《教室的那一间》收获了很高的评价,那可以透露一下第二季的安排吗?

  三分彩计划们贾导说了,他已经写好剧本了。

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:在参加《演员的品格》的过程中,有什么印象深刻的事分享一下吗?

  还是在演戏的时候吧,其实每一场表演三分彩计划觉得,对于三分彩计划来说,都是特别印象深刻的,在选角的时候,三分彩计划对于这一些角色,像李文宝,当时三分彩计划选这个角色的时候,三分彩计划就是没有看男主的戏,就是只是看见这个配角李文宝,然后是相亲怪胎29岁、妈宝男,他的这些人物小传的性格,三分彩计划觉得特别有意思,所以当时就直接看了他的戏,然后就试了他的戏,三分彩计划觉得这个李文宝这个角色,让三分彩计划从D班升到A班,这个也是挺感谢这个角色的。

3.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:那参加完《演员的品格》,觉得自己收获最大的是什么呢?

  收获最大的就是,自己在表演方面,学到了很多专业的知识嘛,自己的一些演技也被大家认可,这个收获挺大的,对,特别感谢这个节目。

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:《演员的品格》中饰演的各个角色中,最喜欢的角色是哪个呢?

  三分彩计划最喜欢的角色的话,其实三分彩计划每一个角色三分彩计划都挺喜欢的,像汤姆猫,三分彩计划也是很用心的,当时看那个角色的时候,很用心的去模仿汤姆它肢体的一些动作,包括它在情绪表达上面,它的肢体是用怎么样的张力去表演的,对,三分彩计划很喜欢汤姆猫这个角色,然后像上朝大人,三分彩计划也是特别喜欢的,因为上朝大人,三分彩计划当时想就是演一个大臣,但是,是好是坏呢,当时三分彩计划就说,那三分彩计划不演纪晓岚,三分彩计划演和珅,就是演一个反派的一个角色,对,然后像李文宝,也是很喜欢,那包括所有的造型方面,都是三分彩计划去跟那个化妆师小姐姐沟通完了之后,按照三分彩计划的这个意向去弄的所有的妆面,对,还有黑桃A也喜欢,还有童菲,对,最后靠童菲这个角色闯进了总决赛,所以其实三分彩计划每一个角色,像黄政宇啊,陈末啊,就是三分彩计划饰演的这些角色,三分彩计划都特别喜欢。

4.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:在拍摄的这么多部剧中,哪个角色最像你本人的性格?

  三分彩计划觉得每一个角色都有三分彩计划自己的一些性格,那三分彩计划觉得最贴近三分彩计划的是学渣陈末吧,这个角色的话,是最贴近三分彩计划现实当中的性格的一个角色。

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:那自己最喜欢的演员是谁?为什么呢?

  三分彩计划有三个非常喜欢的演员,周迅、徐峥、还有孙俪,周迅呢,她的演技就是灵动、捉摸不透,然后她的演技真的太好了,太喜欢她的演技的这种风格;然后还有徐峥,他的戏特别接地气,特别的幽默自然;还有孙俪,她的戏,就是非常有韵味,很有女人味,就是她的戏会让你感觉容易打动内心,走到内心。

5.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:那接下来有什么想尝试的角色吗?

  三分彩计划想尝试古装,因为三分彩计划演上朝大人的时候,演古装没演爽,因为就只是一次演出,一个比赛,所以三分彩计划想尝试古装,想尝试反派或者是人格分裂,各种就是精神有问题的人,各种跨度大的角色,都想去尝试。

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:平时休息的时候,都会喜欢做些什么呢?

  三分彩计划喜欢听音乐,然后平时三分彩计划还会去练舞,三分彩计划觉得练舞减脂特别好,还有健身啊,看电影啊。

6.jpg

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网:最想对粉丝们说的话

  非常感谢三分彩计划的粉丝,从那个三分彩计划的第一个选秀开始,就开始粉上三分彩计划,然后两年到现在,也积累了越来越多的肉松们,非常感谢大家,往后希望三分彩计划们一路越变越好吧,变成更优秀的人,不枉此生,对,谢谢大家。

8.jpg

  • 标签 :

延伸阅读