今曰消息:

粉丝对李现破口大骂?又是私生在作怪!

2019-09-10 01:07:02   编辑: 李芸  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网09月10日报道 李现是现在很多人都非常喜欢的一位男演员,《亲爱的,热爱的》播出之后,很多人都开始关注起了李现这个宝藏男人,并且成为了“现女友”阵营中的一员,默默为李现打call。

IMG_20190909_204629.jpg

  对于李现,粉丝们一直都是非常珍惜的,但9日,李现却因为被“粉丝”破口大骂而登上了微博的热搜。此事很快就引发了三分彩计划网友的热议,那么,李现被粉丝破口大骂究竟是怎么一回事?三分彩计划们一起来看看吧。

IMG_20190909_204641.jpg

  在粉丝晒出来的三分彩计划视频中三分彩计划们可以看到,原来,李现当是正在拍摄三分彩计划,出于保密选择,李现不方便现身,所以引发了在场外守着的一些人的愤怒,于是,便有人冲着李现大骂,喊道“50万的芭莎谁买的”,此事很快就引起了李现的粉丝的关注,对此,很快便有粉丝出来作了回应,称说这话的人不是粉丝,而且三分彩计划们常说的私生饭。看来,有一些人已经很肯定地以为李现的大红大紫全是因为自己促成的了呢。

IMG_20190909_204653.jpg

  但事实上,李现的成功,不也是离不开他个人的努力呢?


延伸阅读