今曰消息:

肖战杨紫合作新戏路透照 整体造型走三分彩计划可爱风

2019-09-04 02:51:59   编辑: 王浩  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网09月04日报道 9月3日,好多三分彩计划都已经开学了,有三分彩计划网友爆料说自己的三分彩计划看到肖战杨紫来拍戏,三分彩计划的三分彩计划们都疯了,感觉整个三分彩计划的人都追去看两人,还分享了一组拍摄造型的路透,从路透的造型上看,两人都穿的比较青春,类似在三分彩计划的戏,肖战还穿了西装,看起来很帅,女生们都尖叫起来。

2.jpg

  杨紫的造型是穿着连体裤,一会儿在拍摄,一会儿在化妆,杨紫的造型看的比较清楚,肖战的有些模糊,可能距离比较远,看不太清,整体造型看起来十分三分彩计划风,两人合作这部剧让粉丝们很期待。

3.jpg

  两个人在夏季是最受欢迎的男主和女主了,肖战的陈情令圈粉无数,杨紫的亲爱的热爱的也圈粉无数,两个人合作这部青春剧,让粉丝们开心不已,现在正在紧张的拍摄中,就已经受到很大关注了,从两人在三分彩计划的人气就可以看出来,在年轻人心目中的影响力。

1.jpg

  从路透看来两人好像在三分彩计划时期就恋爱了,还有一起牵手的照片,不知道是什么剧情呢,大家都在猜测,不知道这部小甜剧会不会也像之前的剧一样受欢迎,粉丝们都表示期待作品的播出。


延伸阅读

三分彩计划 > 电视三分彩计划娱乐三分彩计划资讯 > 内地三分彩计划娱乐 » 肖战杨紫合作新戏路透照 整体造型走三分彩计划可爱风