今曰消息:

乔欣逛被曝失恋博物馆疑似失恋?姐姐已出面澄清

2019-09-01 20:47:48   编辑: 李芸  来源: 三分彩计划娱乐广播三分彩计划网  

三分彩计划娱乐FM

 

  三分彩计划娱乐广播三分彩计划网09月01日报道 乔欣也是三分彩计划娱乐圈中话题度非常高的一位女演员,在美女如云,三分彩计划娱乐圈当中,乔欣并不能算非常惊艳的存在,但她胜在气质非常好,总能给人一种温柔乖巧的感觉,给三分彩计划网友们留下了很深的印象。

IMG_20190901_201314.jpg

  出演《欢乐颂》,人气大增后,乔欣获得了越来越多人的关注,关于乔欣,人们除了关注她的家世外最关心的应该就是她的感情问题了。此前,乔欣曾被曝出和人气男演员杨洋相恋,引发了热议,对于“恋情”,双方工作人员一直都没有承认过,但还是有不少人认为乔欣与杨洋关系不一般。

IMG_20190901_201318.jpg

  近日,乔欣在苏州逛失恋博物馆被三分彩计划网友偶遇,该三分彩计划网友拍下了乔欣的背影照,并分享于社交平台上,吸引了很多吃瓜群众围观。照片公开后,开始有人怀疑,乔欣这是失恋了,甚至还有人造谣,称乔欣与杨洋“分手”了,让乔欣一下子备受关注。对此,乔欣并没三分彩计划过多地去回复些什么,但乔欣的姐姐,已经站出来做了澄清,表示两人原本是打算去苏州博物馆的,不过到了才知道三分彩计划网上预约,所以才换了地方,到了失恋博物馆,称这是一个临时的随机决定,为乔欣辟谣。

IMG_20190901_201332.jpg

  既然乔欣姐姐已经回应了,小伙伴们还是更多三分彩计划地将注意力放在乔欣的更多三分彩计划作品中吧。


延伸阅读

三分彩计划 > 电视三分彩计划娱乐三分彩计划资讯 > 华语三分彩计划娱乐 » 乔欣逛被曝失恋博物馆疑似失恋?姐姐已出面澄清